Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

бррр

hester of mercy
Дорогие-любимые!
Если я когда-нибудь решусь-таки разругаться со своим гр... провайдером, и у меня вновь появится интернет, я обязательно выйду на связи и даже, немаловероятно, что-нибудь напишу!

А пока - я в полном кризисе. Кризис ознаменовался _ко_всему_прочему_ отказом желудка нормально работать и нехилой окровавленной шишкой. Рог растет, единорожусь, а счастья мало. Ну, помимо того, перманентного, в котором я изо всех сил стараюсь пребывать. Впрочем, у меня есть олень. Выживу.

Если кто-нибудь куда-нибудь в ближайшее время вытащит меня после работы - буду несоизмеримо благодарна.

Не, все ништяк. Жизнь кипит - а это очень хорошо. Очень!

15:35 

С Новым Годом!

hester of mercy
Завтра у меня уже не будет инета - ни рабочего, ни домашнего, никакого, в общем. Так что вот.

Сегодня по дороге на работу мы вспомнили про то, что завтра уже празднуем. Ни подарков, ни порядка, ни-че-го.
Одни итоги.
Не буду писать всякую банальщину о том, что год уходящий принес мне и плохого, и хорошего, и далее по тексту.

Как и было обещано желтой прессой, год Крысы прошел в мелких копошениях. Как и было обещано всеразличными гороскопами, в этом году я нашла работу мечты... и потеряла. Как и было обещано собственным чутьем - приблизилась к гармонии. Несильно, носочком левой ступни.

Никаких потрясений, никаких "глобальностей", короче, ничего особенного не произошло. Все тихо, мирно, даже круто!
А, вот. Вспомнила.
В этом году замечательные знакомства и встречи приподнесли мне, наконец, всеразличнешие обстоятельства, а не Дневники! Это я отношу к прогрессу и налаживанию общей жизненной ситуации.

Немного имен этого года (немного - ибо всех не перечислишь).

Спасибо милому Георгию - за знакомство, поддержку, понимание и одобрение. И ободрение. И за компанию ))
Замечательной девушке Снежане и ее мужу Диме - спасибо за приют, теплоту и Москву!
Аленке и Анечке - за попутничество и VIP-места. И VIP-чувство =)
Сиги - за параллельную Вселенную %)))
Мишеневу - за опыт, терпение и выдержку; за музыку и понимание; за рекомендации, истории и пятницы. Димка - the best!
Паразиту Алексееву - за сумасшедшие прогулки, Молли, театр, МОД, Сиги, ежедневно чистую посуду и за все грядущее, что меня ждет.
Танюшке - за улыбку и веселушный нрав %)
Людмиле - за отстаивание наших прав.
Грошикову А. В. - за кладезь историй.
Надежде - за вкусные обеды )))
Лешке - за возвращение и набережную.
Лехе ))) - за Цоколь и эмоушинал-дэнс )))
Мише Скорпиону - за аську, цветы и джип )
Арише - за дружбу и позитив!
Викульке - за Тортугу, товарищество в лузерстве, смех и внимание )
Кате - за беспощадную лав-стори, которая показала мне, как_делать_нельзя.
Сваге и Ксюхе - за Мани Хани и 4-хспальную (и не вздумайте мне болтать про 6 человек, которые якобы там помещаются!) кровать )))
Анги спасибо за любовь, сэйшны, опеку, печеную курицу, игры, дни, ноги, терпение и понимание, за все-за все - спасибо!!!
Отдельное спасибо - тем, кто собирается составить мне компанию на Новый Год! Я вас жду, чуваки! И вообще, жду в гости тех, кто хочет ))
И Вселенной - за везение, исполнение желаний и Ангела...

Всем остальным - спасибо за то, что вы есть в этом мире! Вы умницы, молодцы, вы просто супер! Помните это всегда!

Хочу вам, Друзья, пожелать в году грядущем... - и в последующих тоже - побольше ярких впечатлений, эмоций самых радужных и светлых, самых благородных помыслов, самых творческих идей. Пусть все ваши мысли и действия будут направлены на благо, пусть Судьба отвечает вам взаимной улыбкой! Не заостряйте внимание на невзгодах - помните о главном! О близких и любимых, о доверии и душевном тепле, и - самое-самое-самое главное - о ЛЮБВИ!

С Новым Годом, дорогие мои, с Новым Счастьем! =)))

12:24 

пред...

hester of mercy
Небо! Солнце! Ветер! Вселенная!!!
Люди...
Отзовитесь. Пожалуйста. Мне так нужна сегодня ваша помощь, кулачки, благородные мысли... Я боюсь, нервничаю, переживаю. Я не знаю, чем, кем, когда кончится этот день. Я жду его конца и боюсь его панически.
Хоть бы все... Ну, пожалуйста...
Я буду верить.
И ждать.
Ждать.
Ждать.

14:00 

о себе

hester of mercy
Да, кстати, совсем забыла.

Я _не_ветреная. Мне хватило времени, чтобы "нагуляться". Ветер в голове нарушает мой привычный, удобный, приемлимый уклад в жизни, поэтому он мне на фиг не нужен.

Просто так случается. Это нормально. Это не я какая-то или он какой-то, - это мы какие-то. Не_другдружные =)

13:50 

белоснежка

hester of mercy
Мне казалось, что ее скулы тоньше самой чувственной лирики и острее самого колкого слова. Я мог часами наблюдать за ее речью, пропускаяя мимо ушей все, что она говорила. Она, рано или поздно, замечала это, замолкала и, накручивая на палец черный непослушный локон, начинала улыбаться.

13:39 

а сегодня

hester of mercy
Небо, где-то высоко сожденное Солнцем, мирно опадало белым пушистым пеплом на замерзшую Землю.

17:19 

рассказываю

hester of mercy
Что вам рассказать о работе? - устала - запуталась - денег нет - буду скучать.
Что вам рассказать об учебе? - устала - запуталась - денег нет - скучать не буду.
Что вам рассказать о друзьях? - устала - запуталась - денег нет - скучаю ужасно.

Что вам рассказать о... любви?

15:23 

the end

hester of mercy
Почему человек, который утверждает, что любит девушку, ведет себя при ней так цинично, грубо и даже в некоторой степени невоспитанно, всем своим видом пытаясь показать всем и вся свой недоброжелательный настрой?

Почему сквозь зубы цедит фразы о том, как сильно он изменился?

Почему его лицо искривлено гримасой холода и безразличия, - а иногда и презрения, - когда он говорит о своей ЛЮБВИ???

Это невыносимо больно. Это опускает руки, ноги и что бы то ни было еще, обрубая последние надежды на союз двух ваших сердец...

12:04 

друг

hester of mercy
Я просила у Неба ангела, но вряд ли верила в возможность выполнения Небом просьб.

Но Небо сказало: "Лови, только крылья ему не обломи".
Поймала.
Упала.
Случайно.
Он легкий
И мало
Питает надежд.
Но, пока с ним лежала,
Успела влюбиться.
Опять все сначала...

11:59 

жаль

hester of mercy
Я не могу просто взять и выкинуть из головы, из сердца, из жизни эти 3 года.

Как же хотелось просто побыть одной.
Побыть свободной.
Побыть собой.

17:11 

смайл

hester of mercy
Мой не пресыщенный здоровым режимом организм обычно дает знать о своем полуобморочном состоянии в пятницу вечером. Все стандартно. Тут вот, на днях, я решила его побаловать. И даже с барского плеча подарила ему в ночь со среды на четверг аж 7 часов (!!!) полноценного (!!!) сладкого сна. На утро проснулась вместо огурца лимоном. А до пятницы было еще жить и жить.

Обиделась я на эту капризную фифу и наказала его: пошла в четверг в клуб, подпоила его чуток и спать уложила часа в 4 ночи. И ведь хоть бы хны! Не растерялся - активизировал все свои энергетические запасы, и в бой! И даже до работы - вприпрыжку - и ведь не из дома - и почти без опозданий!

Ну, я не знаю.

11:57 

в детстве

hester of mercy
Когда я была ребенком, меня любили кормить. Меня кормили дома, кормили в гостях, даже на улице старались подкармливать, что "свои", что "чужие". Зачем люди так усердствовали - мне было неясно. Особенно любили меня кормить супом, овощами и всем тем, что еще содержало в себе лук и морковь. И перцы. Терпеть не могла и не могу любые перцы, а также лук и морковь. Но бабушка считала их необходимыми для растущего организма и буквально пичкала меня ими в течении дня. В течении дня я ела. Бывало, по нескольку часов подряд. Хотя "ела" - это сильно сказано. Я тупо пялилась на тарелку с остывшим, покрывшимся жиринками супом и ждала той заветной минуты, когда кто-нибудь психанет и уберет все прочь со стола.
Дедушка один раз так и сделал. Только несколько более эмоционально, чем я могла того ожидать. Он разбил тарелку с пресловутой нелюбимой мною едой настольным зеркалом, подаренным ему моей мамой на день рождения. Я прекрасно помню, как я сидела на неудобном деревянном стуле, наблюдая за медленно ползущими по столу ручейками замерзшего супа и презирала дедушку всеми фибрами души. Черт с ними, с его криком, психозом, тарелкой, - как он мог так поступить с подарком любимой дочери???

Меня угощали завтраками, обедами и ужинами, а также полдниками, чаепитиями и "конфетными приятностями". Мама и бабушка пытались уберечь меня от "конфетных приятностей" столько долго, сколько могли. Почему-то приезжие дальние родственники и гости уверены в том, что сладкое для ребенка - как манна небесная. Дешевый способ втереться в доверие. Как им кажется, без последствий. Последствия не заставили себя долго ждать. Я была нетребовательна, но конфет требовала с нытьем и хмурым видом. А потом - врачи, врачи, врачи...

Еще я много читала. Буквы я выучила рано, едва освоив устную речь. Мне не исполнилось и трех лет, когда меня уже можно было застать с книгой в руках. С книгой, которую я читала (и, бывало, считала), а не разглядывала картинки и не разукрашивала. Разукрашивала собственные картинки и - на обоях.
Да и вообще, рисовала везде, где только было "живое" место. Кроме скатертей и столовых клеенок. Это была бабушкина территория, посягать на которую не считалось разумным. Почему-то она всегда подмечала всякие нелепые мелочи. Например, когда кто-то во время телефонного разговора, заболтавшись, водил шариковой ручкой по цветочному клеенчатому или ажурному тряпичному узору. Подмечала за кем угодно, кроме себя. И на всех, кроме себя, жутко ругалась и злилась за очередную испорченную скатерть или клеенку.

У меня мало водилось друзей. То есть, многие хотели со мной дружить, обычно путем навязывания. Поджидали меня у ворот, вылавливали на улицах, а так как я была безотказна, буквально заставляли с собой "дружить".
В свои собственные тихие игры я посвящала немногих. Самых преданных, самых лучших друзей.
Таким стал и Тема, мой лучший друг - всего на одно Лето...

@темы: когда я была ребенком

11:58 

имхо

hester of mercy
Честно говоря, люблю книги "без смысла". Без определенной краснониточной идеи, которая в конце ярко всплывает и проявляется, как дерьмо по весне.
Мне нравятся произведения о текучести жизни, такой, какая она есть, быть может, что-нибудь биографичное, мемуароподобное.

Смысла в таких вещах гораздо больше, уж поверьте. Что еще, если не человеческая жизнь, наделено им просто колоссально? А реплики "каждый в чем-то для себя - и только!" - это идиотизм. Любая жизнь являет собой необратимо логичную цепочку последовательностей и совпадений, и если бы каждый написал нам о своей судьбе, думаю, почитать бы было интересно. другое дело, не каждый умеет интересно написать.

03:11 

необъяснимо

hester of mercy
ЧТО СО МНОЙ?????

Встряхните меня. Дайте мне по морде. Нельзя быть такой сукой. Прости, прости, прости.
Это НЕ_Я.

Это пройдет.
Обязательно пройдет.

Но сейчас НИЧЕГО мне КРОМЕ ЭТОГО не надо!

URL
18:04 

не_целостность

hester of mercy
Раздвоение личности дважды доказывает ее присутствие.

15:23 

с большой буквы

hester of mercy
Меня называли и Ангелом, и Дьяволицей. Но вот хоть бы кто назвал ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ!

10:30 

hataraki

hester of mercy
Идти на работу, как на праздник, - это неуважение к традициям.
Но я ничего не могу с собой поделать.

15:00 

ивэнты

hester of mercy
Фото - Вконтакте, чуваки. Идите и смотрите %)

@темы: фото

11:01 

в ЖЖ

hester of mercy
Ищу, как удалить человека из Друзей. Смотрю на пункт "Ваша дружба", и сердце кровью обливается! =)

10:42 

roses

hester of mercy
She's got eyes of the bluest skies
As if they thought of rain
I hate to look into those eyes...

А потом было Лето

главная